SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/7 vom 26. August 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.08.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 und 18 UVG. Kausalität von gesundheitlichen (psychischen) Beschwerden im Nachgang zu einem Unfall. Prüfung der Invaliditätsbemessung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. August 2008, UV 2008/7).